воскресенье, 28 октября 2012 г.

Чудесные подарки

Вот и добралась я таки рассказать и показать, какой же приз мне достался за выигрыш в конфетке  "Превращение папиной рубашки" .
(Елена, простите меня пожалуйста, за такое отсроченное спасибо, очень уж отсроченное получилось, хотя черновик уже с сентября лежит...)

Конкурс, если кто его не видел, был просто замечательным, очень много интересных идей и действительно творческого подхода к преображению заурядной папиной рубашки. Удача улыбнулась мне, и вот я счастливая обладательница Приза!
Это красивейший передник-слюнявчик, матрешка - держатель девчачьих заколок (я, открыв посылку, сначала вообще не догнала, что же это, вертела-крутила, был бы хвост - нанизала бы)) пришлось обращаться за помощью к "залу", то бищь автору матрешки, Елена мне и разьяснила назначение данного девайса) и (уииии!) тканька с ленточкой мне!)))

Дальше подробнее:

Слюнявчик можно посмотреть подробнее в блоге самой мастерицы

А теперь- в действии:
 Слюнявчик настолько красив и крут, что пачкать его кашей или, того паче, борщом, как-то совсем бесчеловечно! Мы в нем готовим и кормим кукол кукольной же едой)))

А это матрешка для заколок!



Эта штуковина просто архинужной вешью оказалась! У нас все заколки-резинки-бусики лежали в большой шкатулке вперемежку, сами понимаете, раз вперемежку, значит почти и не использовались, как и любой бардак. А теперь мы все развесили, рассортировали - и начали украшаться))))

За ткань отдельное спасибо, если я правильно поняла - это и есть тот самых знаменитый американский хлопок, про который я много слышала и видела, но не счупала))) И вправду - есть отличие от обычных-привычных хлопоковых бязей и тому подобных ситцев)))
 
Елена, спасибо преогромное!

4 комментария:

  1. Всю матрешку общипали) И мы именно так все складируем в баночку, и наряжаемся редко. Задумалась...буду шить)

    ОтветитьУдалить
  2. Пожалуйста:) Очень рада, что подарки понравились и пригодились:)
    Ткань и есть тот самый Американский хлопок:) Качество у него отличное, не садится и не линяет. а расцветки! М-м-м-м-!
    А как же долго посылка-то добиралась! Я уже начала думать, что ее потеряли. Но все хорошо закончилось. Самое интересное, что она дошла то очень быстро и где она потом пропадала?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Посылка-то недолго добиралась, в конце июля уже была на почте. Долго до нее добирался мой папа, потом долго вез мне, потом я долго-долго добиралась до интернета... ))) Мы только перед сентябрем приехали из деревни. А там и круговерть забот с садиком и работой, ух как вспомню!

      Удалить
  3. Настя,поздравляю еще раз!замечательные подарки!

    ОтветитьУдалить

Рада видеть ваше мнение, с удовольствием читаю все-все комментарии!