понедельник, 10 июня 2013 г.

Моя маленькая леди

Аринка у меня, конечно, сорванец)) И скорее атаманша, чем принцесса)) Но иногда, когда захочет и накатывает настроение - маленькая леди))

Это ее так обновка вдохновила - кофточка на жемчужных кнопках))

 Обработала шов горловины атласной лентой, мне кажется это более изыскано, чем киперной лентой, по-девичьи, что ли)))

И наконец-то руки добрались до водяного знака на фото!)) Ура! Я часто сохраняют себе красивые картинки из интернета, потом вдохновляюсь, и очень радуюсь, если на интересном фото есть не только имя/ник, но и адрес мастера, его блога, или еще какой опознавательный знак, где искать его (мастера) работы еще. А вдруг там и МК есть?
Поэтому решила по такому же принципу и свой водяной знак делать, вдруг кому интересно будет заглянуть ко мне на огонек?)))


8 комментариев:

  1. Судя по фото, эта маленькая леди еще и хорошая актриса :) Очень милая :)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за отклик! Удивительно, Анна, что Вы по одному лишь фото сумели разглядеть то, что мы видим воочию каждый день!)) У нас тут дома театр одного актера)))

    ОтветитьУдалить
  3. И дочка и кофточка очаровательны! У вас похоже тоже у детей небольшая разница в возрасте?Как справляетесь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У моих разница 2,2 года. Справляемся по-разному))))Всякое бывало, первый год тяжеловато, а сейчас младшему 2 года, стало проще и многое успевается. А у вас какая разница?

      Удалить
  4. А у нас разница 1,8. Но вот младшему уже почти 3,5, а у нас все еще дурдом...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И у нас дурдом "Ромашка")))) Но стало чуть-чуть легче, не так рвут на части, как год назад, например. Иногда и присесть даже уже можно, и иногда даже за машинку швейную))) А у вас ведь они уже совсем сознательные человеки! Неужель маму не берегут?)))

      Удалить

Рада видеть ваше мнение, с удовольствием читаю все-все комментарии!