четверг, 4 июля 2013 г.

Наряд именинника)) или июнь - месяц побед

Даже не знаю с чего начать, столько всего накопилось)) Несколько раз начинала писать, но получалось как-то очень уж депрессивно)) А теперь я готова поделиться позитивом))
  • Место в детском саду (тут писала) нам пока не дали, подвесили в ожидании...(( ну и ладно, как у меня обычно бывает, я в этом нашла для себя некоторые плюсы))
  •  В середине июня забарахлила швейная машинка (тут смайлик, в панике бьющийся головой об стену)), и у меня встала вся работа по совместнику "Штанишки для мальчишки", да вообще все встало...застряла я, начала изучать матчасть в виде инструкций, форумов... В общем, паника, отчаяние, ужас в глазах, дрожащие руки)))) Но зато навязала кучу шапочек, чтоб руки чем-то занять, покажу в следующем посте))
  •  Навязавшись, наконец проснулся мозг, и я нашла мастера по ремонту и настройке оборудования (на Осинке, кстати), который ПО ТЕЛЕФОНУ нашел причину поломки и доступно рассказал, как мне САМОЙ ее устранить! устранила - теперь шью, как из пулемета)) А еще приехал и помог отладить коверлок, с которым я безуспешно боролась полтора (!) года.
А 28 июня у Илюши был день рождения, исполнилось 2 года)))

Сами наготовили...

 ... сами съели))

 Отмечали 3 дня))) Ну, так получилось))

А поскольку машинку я наладила именно 28 июня, за день сшились шортики имениннику


Захотелось как-то украсить, ведь мы не шьем "просто шорты" или "просто юбку")))

 Отстрочка и вышитая машинка))


Шортики имениннику идут в галерею июня "Штанишки для Мальчишки" (Аня, можно в июнь? сшила-то в июне, а на июль у меня уже тоже почти готов следующий пост про штанишки)))

6 комментариев:

  1. весело провели время! шортики красявые )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Аня)) да уж, постарались не упустить возможности хорошей погоды)) У нас тут сейчас непредсказуемый сезон муссонов))

      Удалить
  2. Илюшку с Днем рождения! Торт, похоже, вкусный))) И шортики очень милые!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Таня! Да, очень вкусный, он со смородиновым вареньем в тесте, получается сладкий да с кислинкой))

      Удалить

Рада видеть ваше мнение, с удовольствием читаю все-все комментарии!