понедельник, 25 марта 2013 г.

Три ответа на три вопроса

Ура! Вот и до меня дошла замечательная идея - эстафета "3 вопроса рукодельнице"! Уже который день читаю ответы рукодельниц, очень интересно, спасибо тому, что эту чудную эстафету придумал!
Про правила уже, наверное,  все в курсе?
Рукодельница, получая эстафету, отвечает на 3 вопроса, заданных ведущим. И затем передает эстафету следующим трем рукодельницам, становясь, тем самым, ведущим эстафеты)) Рукодельниц выбирает сама, вопросы придумывает сама (в чем особенная прелесть этой игры, по моему мнению)

Светлана, спасибо за вопросы))

1. Как относятся к Вашему увлечению рукоделием Ваши близкие? ( поддерживают и даже помогают доставать материалы для творчества; ворчат и говорят, что оно отнимает много времени у семьи или др. варианты?)))
Мои близкие - это муж и дети, потому как родители живут, к сожалению, далеко и не видят всех ужасов прелестей рукодельной жизни))) Дети пока никак не относятся, у них не было другого варианта, кроме шьющей мамы)) Муж с одной стороны поддерживает, иногда ездит за материалами, может мнение высказать (с каждым разом все более точное и конкретное))), но с другой стороны, конечно, не рад, что вместе с рукодельницей в голове жены существует еще и рукодельный хомяк)) Который рад прикупить пару отрезов просто так, потому что нельзя ни купить, или который не выбрасывает какую-то явную фигню потому, что на эту фигню есть какие-то рукодельные планы))
 2.Берете ли Вы с собой что-то из любимого рукоделия , когда отправляетесь на отдых, в поездку?
Обязательно! отдых не отдых, если нет под рукой вязания/плетения/шитья)) Если не удается что-то взять с собой (по причине риска перевеса при авиаперелете, например), то как-то материалы находятся сами собой на месте отдыха))) а идеи и так всегда со мной))
3. Есть ли у Вас домашние питомцы и как они принимают участие в творческом процессе? (путают ниточки, воруют тряпочки ,а может устраиваются тихонько рядом и наблюдают?))) 
Питомцев нет пока еще. Но есть дети)) Которые активно интересуются и пытаются участвовать не хуже котят или попугаев)) И тряпочки растаскивают, и нитки путают, и на выкройках рисуют))

А вот и мои 3 вопроса рукодельницам:
1. Есть ли вид(ы) рукоделия, которые вы еще не пробовали, но очень бы хотелось? И наоборот, есть ли виды рукоделия, которые, не смотря на популярность в блогосфере, никого отклика в душе и интереса не вызывают? 
2. Привлекаете ли или будете ли привлекать (если пока детки маленькие) своих детей к рукоделию? Если да, то к чему-то конкретному или вообще? Если нет, то почему?
3. Мечтаете ли о большой популярности вашего блога ( в несколько тыщ ПЧ) или это не совсем то, чего хотелось бы? И вообще как относитесь в своему блогу?

И свои вопросы адресую:
Елене, "Сделано мамой" ,
Оксане, "Happy-me - шью и перевожу",
Оксане, "Feroni".

 

4 комментария:

  1. Настя, спасибо за ответы. Читала и улыбалась про ужасы-прелести рукоделия. А мой хомяк тоже очень большой, нет, чтоб переработать то что есть- все ему мало.))) И про деток приятно почитать, так и представила, как замечательно рисуется на маминых выкройках.)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо за вопросы))) Приятно поучастовать в такой живой и интересной эстафете, я вот ленту каждый день открываю в надежде новых ответов)))

      Удалить
  2. Настя, очень интересно! Загляни сюда, на сбор рукодельниц :)))

    ОтветитьУдалить

Рада видеть ваше мнение, с удовольствием читаю все-все комментарии!