пятница, 3 мая 2013 г.

Как рукодельница смотрит спектакль)))

Вчера с Аришкой ходили на спектакль "Золушка" в Театр Сказки "Аквамарин". Это противоположный от нас конец Москвы, путь был утомителен, но оно того стоило)) Можно, покажу немного фото? очень хочется)))


Ходили по пригласительному, т.е. нам перед самым представлением дали билет с местом, аж в первом ряду. Думаете, я обрадовалась? С детства помню, как мама говорила, что сидеть в первых рядах не слишком приятно - и грим весь в подробностях видно, и слышно, как балерины топочут, как слоны)))
Ну в принципе, так оно и есть)) Но ЗАТО можно в подробностях рассмотреть костюмы актеров! И записать в блокнотик некоторые интересные идеи)))



Это дух матери Золушки вместо феи-крестной))
 Оказывается, если на сверкающую ночнушку накинуть блистючий пеньюар - то получается вполне себе приличное платье волшебной героини)) В подробностях рассмотрела вот такой рукав, думаю, пригодится для Новогодних костюмов и подобных прикидов.

Это мачеха и сестры (сводные) Золушки:
Костюмер постарался, конечно, передать выпендрёжность и безвкусие героев, по-моему, удалось))

Король и принц
Принц в ботфортах, причем видно, что сшиты довольно условно, без проработки, полюбовалась на детали (ноги периодически проходили прямо у нашего носа))) Ну и, конечно же, кружева, тесьма, отвороты, складки))
Король вообще меня восхитил своей игрой! Клевый такой король получился)) Живой, искренний, ироничный, в общем, просто душка))) И мантия занятная - круг, который сложили в верхней четверти и прорезали дырочки для рук))) Идею такую видела для платьев-трансформеров из трикотажа, но мантия... Это шик!

Собственно Золушка:
Видно плохо, снимала обычной мыльницей в почти темноте. Но она, Золушка, там вся золотая и в кружевах и оборках)) Аринку мою поразил наряд Золушки - "Ух ты! Какая красивая!" (и глаза по пятаку)) Это ее голова, кстати, внизу слева). В общем, опять респект костюмеру - знает, чем поразить аудиторию))


Вот так сходили)) Нам понравилось с Ариной, каждой свое)))

4 комментария:

  1. Главное - и мама, и дочка получили удовольствие!
    А костюмы интересные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Еще какое)) Мы с Ариной непривередливые зрители))) В смысле нам легко угодить)))
      Спасибо за внимание!

      Удалить

Рада видеть ваше мнение, с удовольствием читаю все-все комментарии!